¿Cómo cancelar Slack y eliminar su cuenta rápidamente?

Slack es una plataforma de comunicación basada en canales que ofrece a sus usuarios salas de chat, grupos privados y funciones de mensajería directa. 

La compañía cuenta con alrededor de 12 millones de usuarios activos diarios y ofrece planes de suscripción gratuitos y de pago. 

Cancele su suscripción de pago de Slack cambiando a un plan gratuito

Puede cancelar su suscripción paga pero conservar su cuenta cambiando a un plan gratuito. 

Estos son los pasos a seguir:

  1. Abrir Slack
  2. Haga clic en el nombre de su espacio de trabajo en la esquina superior izquierda
  3. Haga clic en Seleccionar configuración y administración
  4. Seleccione la opción Facturación del menú.
  5. Elija Cambiar plan en la pestaña Resumen
  6. Elija Cambiar inmediatamente al plan gratuito
  7. Seleccione Vista previa de cambios
  8. Confirme marcando la casilla en la parte inferior de la página.
  9. Haga clic en Downgrade Slack

Al cambiar a un plan gratuito, aún conservará su cuenta, pero algunas funciones de Slack cambiarán: 

  • El límite de almacenamiento de archivos será de 5 GB
  • Las cuentas de invitado se cerrarán
  • La aplicación de correo electrónico se desactivará 
  • Su límite de mensajes se reducirá a 10,000
  • Su espacio de trabajo no podrá tener más de diez aplicaciones de terceros

¿Cómo eliminar su cuenta de Slack de forma permanente?

También puede eliminar su cuenta slack y eliminar sus datos de la aplicación. 

Así es como se hace:

  1. Abre Slack en tu escritorio
  2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Elija la opción Ver perfil del menú
  4. Haga clic en más
  5. Elija la configuración de la cuenta
  6. Desplácese hacia abajo hasta llegar a la opción Desactivar cuenta
  7. Haga clic en Desactivar su cuenta
  8. Escriba su contraseña
  9. Haga clic en Confirmar contraseña
  10. Haga clic en el botón Sí, desactivar mi cuenta

Tenga en cuenta que si es miembro de más de un espacio de trabajo, tendrá que desactivar cada cuenta por separado. 

Si es el propietario principal del espacio de trabajo, tendrá que transferir la propiedad a otra persona antes de poder desactivarlo. 

Sus mensajes y datos personales permanecerán en la plataforma incluso si la desactiva. Puedes eliminarlos poniéndote en contacto con Slack en feedback@slack.com si eres el propietario principal del espacio de trabajo. Si no es así, entonces tiene que preguntarle a la persona que debe hacerlo. 

Otras guías para darse de baja de...

Deja un comentario